Welcome Back "Das Festival"

Dieses Jahr findet unsere Welcome Back Fete unter dem Motto "Welcome Back - Das Festival" statt. Wir freuen uns auf viele Mitglieder, Freunde der Ortsgruppe und viele DLRGler anderer Ortsgruppen. Wie jedes Jahr ist für Essen und Trinken ausreichen gesorgt.

Krautfest 2018 vom 19.10. - 21.10.2018

Traditionell ist die DLRG OG Filder mit zwei Verpflegungsständen auf dem Krautfest präsent. In Echterdingen bieten wir aus drei großen Pfannen unser echtes Filderkraut mit Schupfnudeln an. In Leinfelden ergänzen wir das Angebot um leckere Pommes und Grillspezialitäten. Selbstverständlich muss auch keiner bei uns verdursten.

Wir laden alle Mitglieder und Freunde der DLRG herzlich ein, unsere Gäste zu sein und eine Rast auf dem Neuen Markt in Leinfelden oder der Bernhäuser Straße in Echterdingen -jeweils in Sichtweite der Bühne - zu machen.