Wiedereröffnung Hallenbad Vaihingen verschoben

Leider haben wir erfahren, dass sich die Sanierungsarbeiten am Dach im Hallenbad Vaihingen wegen unerwarteten Baumaßnahmen verzögern. Zum aktuellen Zeitpunkt wurde die Wiedereröffnung auf den 04.11.2019 verschoben.

Das Training findet daher bis zu den Herbstferien wie bisher montags in Sonnenberg und freitags in Echterdingen statt. Nach den Herbstferien sollten wir dann wieder unser Training donnerstags im Hallenbad Vaihingen beginnen können.

Falls Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an:  StP-Vaihingen@filder.dlrg.de

..... noch kein Ehrenamt ???

Wir suchen immer helfende Hände für die Aufgaben der DLRG in den Hallenbädern, in der Verwaltung, im Einsatzdienst. Selbstverständlich bieten wir neben einer geselligen Runde, Ausbildungen, ausreichend Vorbereitung und garantiert viel Spaß.

Aber auch Helfer die keine Regelmäßige Aufgabe übernehmen können benötigt unsere Ortsgruppe. Die partielle Unterstützung durch Kuchenspenden, Aufbauunterstützung oder der Schichtübernahme bei einer Veranstaltung hilft uns und entlastet unsere anderen Helfer.

Melden Sie sich gerne per Mail - wir melden uns bestimmt zurück!